ecole sainte bernadette fourchambault
6 Rue Dufaud, 58600 Fourchambault

 03 86 58 85 63

 
 
Restauration desservie par le groupe Ansamble

Menus du premier trimestre 2020

Semaine 38 : du 14 au 18 Septembre 2020
LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Crêpe au fromage
Melon
Tomate
vinaigrette
Salade Coleslaw : carotte, chou blanc, mayonnaise
Émincé de
dinde Tandoori
Boulettes de
bœuf Marengo
Parmentier
lentilles corail carottes
Filet de colin
sauce américaine
Haricots
verts
Coquillettes
Riz créole
Yaourt
nature sucré
Coulommiers
Fromage frais
sucré
Saint Paulin
Pomme
Flan
vanille
Clafoutis
aux pêches
Purée
pomme prune
 
 
Semaine 39 : du 21 au 25 Septembre 2020

LUNDI
MARDI
 
VENDREDI
Tomate
vinaigrette
Salade de riz :
riz, tomate, concombre
Courgettes râpées aux poivrons vinaigrette à l'origan
Salade verte
Cassoulet
Filet de colin
sauce basquaise
Cappelleti au fromage sauce tomate
Estouffade
de bœuf
Carottes
Semoule
Gouda
Fromage blanc
sucré
Purée
pomme basilic
Carré fromager
Liégeois
chocolat
Banane
Ciambellone
Flan
nappé caramel
 
Semaine 40 : du 28 Septembre au 2 Octobre 2020

LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Salade Arlequin :
pommes de terre,
maïs, poivrons
Concombre vinaigrette
Carottes
râpées
Pâté de foie
Cordon bleu
Riz à la
cantonaise
Paleron de bœuf sauce barbecue
Filet de colin
sauce citron
Pêle-mêle
provençal
Pâtes papillons
Purée
de brocolis
Mimolette
Bûchette
mi-chèvre
Cotentin
Camembert
Prunes
Crème dessert
vanille
Purée de
pommes
Banane
 
 
Semaine 41 : du 5 au 9 Octobre 2020

LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Macédoine mayonnaise
Tomate
basilic
Salade verte
Salade antillaise
Lasagnes
bolognaise
Tajine de légumes
aux figues, pois chiches et semoule
Poulet rôti
Colin meunière
citron
Petits pois cuisinés
Carottes
à la crème
Yaourt
nature
Emmental
Brie
Vache qui rit
Pomme
Flan
chocolat
Crêpe au sucre
Poire
 
Semaine 42 : du 12 au 16 Octobre 2020

LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Crème de céleri
à la pomme
ou
céleri râpé à la pomme
Betteraves
échalote
Carottes râpées vinaigrette
Tomate vinaigrette
Pâtes à la parisienne
Emincé de poulet sauce bleu et pomme
Filet de colin
sauce aurore
Boulettes de bœuf
au thym
Riz pilaf
Épinards béchamel
Purée aux deux pommes fromagère
Coulommiers
Fromage frais
au sel de Guérande
Fraidou
Gouda
Kiwi
Poire
Fondant aux pommes et fromage frais
Mousse
au chocolat
 
 
 
VACANCES DU 17/10 AU 02/11
 
 
Semaine 45 : du 2 au 6 Novembre 2020

LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Salade de pommes de terre échalote
Carottes râpées vinaigrette
Potage de légumes ou macédoine
Saucisson à l'ail
Nuggets de volaille
Tortis lentilles tomates
Bœuf bourguignon
Filet de colin
sauce Bercy
Petits pois cuisinés
Semoule
Purée de brocoli
Emmental
Bûchette mi-chèvre
Fraidou
Brie
Orange
Liégeois chocolat
Purée pomme vanille
Pomme
 

Semaine 46 : du 9 au 13 Novembre 2020

LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Potage de légumes ou betteraves
Salade verte
Salade Coleslaw : carotte, chou blanc, mayonnaise
Pâtes au basilic
Chili de légumes
et riz
Hachis Parmentier
Poulet rôti
Beignets de poisson
Poêlée de légumes
Epinards à la crème
Yaourt nature
sucré
Cotentin
Carré fromager
Gouda
Poire
Mousse au chocolat
Riz au lait
Kiwi
 
 
Semaine 47 : du 16 au 20 Novembre 2020

LUNDI
MARDI
VENDREDI
Céleri rémoulade
Potage de potiron
ou macédoine
Emincé de chou rouge cuit vinaigrette au jus de pommes
Salade fantaisie : céleri, ananas, pomme, raisin
Sauté de bœuf
sauce brune
Filet de colin
sauce crevettes
Rôti de porc
sauce aux prunes
Emincé de dinde
au curry
Carottes braisées
Riz créole
Spaetzle
Chou-fleur persillé
Yaourt aromatisé
Edam
Fondu Président
Camembert
Madeleine
Poire
Kirschmichel
mit Schokolade
Flan nappé caramel
 

Semaine 48 : du 23 au 27 Novembre 2020

LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Crêpe au fromage
Carottes râpées vinaigrette
Salade verte
Potage de légumes ou chou blanc
aux raisins
Sauté de poulet grand-mère
Tortis bolognaise
Tajine de légumes aux pois chiches et boulgour
Blanquette
de poisson
Petits pois
Riz coloré
Yaourt nature sucré
Coulommiers
Fromage frais sucré
Mimolette
Kiwi
Crème dessert chocolat
Flan pâtissier
Purée pomme
4 épices
 
 
Semaine 49 : du 30 Novembre au 6 Décembre 2020

LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Potage de légumes ou haricots verts vinaigrette
Salade Arlequin :
pommes de terre,
maïs, poivrons
Betteraves ciboulette
Salade Coleslaw : carotte, chou blanc, mayonnaise
Palette de porc
Colin pané citron
Omelette
Sauté de
bœuf Strogonoff
Lentilles
Carottes braisées
Coquillettes
Purée de
pommes de terre
Pavé 1/2 sel
Fromage frais sucré
Yaourt aromatisé
Brie
Flan vanille
Clémentines
Pomme
Mousse au chocolat
 
 
Semaine 50 : du 7 au 11 Décembre 2020

LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Salade antillaise
Velouté de potiron
ou céleri rémoulade
Carottes râpées vinaigrette
Cervelas
Emincé de dinde sauce forestière
Couscous de légumes
Bœuf aux oignons
Filet de colin
sauce crème
Haricots verts
Pâtes papillons
Purée d'épinards
Emmental
Cotentin
Fromage frais au sel de Guérande
Camembert
Banane
Liégeois vanille
Purée pomme agrumes
Pomme
 
 
Semaine 51 : du 14 au 18 Décembre 2020

LUNDI
MARDI
JEUDI
VENDREDI
Potage de légumes ou macédoine
Salade verte
REPAS DE NOEL
 
Semoule fantaisie : semoule, tomate, maïs
Chili con carne et riz
Pâtes carbonara
Filet de colin
sauce bretonne
Carottes persillées
Yaourt aromatisé
Fondu Président
Gouda
Kiwi
Flan nappé caramel
Banane
 
 

Menus du Premier Trimestre 2020 à télécharger